잘 놀다왔어요~ > 캠핑장 리뷰

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

캠핑장 리뷰

잘 놀다왔어요~

페이지 정보

작성자 성하영 작성일 20-07-09 11:41 조회 1,575회 댓글 1건

본문

쥔장님 바뀌고 첫 캠핑 갔는데 99프로 만족 하고 왔어요  큰사장님 작은사장님 가족분들 모두 아주 친절하시고 개수대 및 화장실 ,샤워실    완전 깨끗!!!!!

수시로 다니시면서 음쓰랑 쓰레기 청소하시고 정리하시고 아주 바뿌시더라구요~

같이간 사람들 모두 특히 여자들이 완전 감동받았어요  화장실에 비누도 있고 휴지도있고  관리 완전 잘하신다고..  다른 캠핑장은 휴지나 비누는 다 개인이 챙겨가야하는곳도 많아서요

건너편에 펜션도  같이 하신다니 겨울엔  펜션도 이용해봐야겠어요

조명도 예쁘게 달려있고 아주 좋았어요 

다만 1프로 아쉬웠던점은  전엔  계곡 물이 많아서인지 흐르는 물이라 놀고 나와도 옷에서 물비린내 같은게 안났었는데 올핸 물이  적어서인지

놀고 나왔는데 물비린내가 좀 나더라구요  비가 많이오면 물이 흘러서 괜찮을거 같은데  하늘에 빌어야겠죠??ㅋㅋ 매정뒤 개수대에 탈수기도 있더라구요  캠핑을  좀 아시는 사장님들 덕분에 깨끗하고 편한 캠핑하고왔네여

휴가때도 미리예약해놨고여 걱정없어요~~ 지금도 보니 예약이 꽉 차있던데 ㅋㅋ 대박나실꺼예용^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.